注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiong75 的博客

算盘子

 
 
 

日志

 
 
 
 

外媒:58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔  

2017-05-30 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴雄点评:毕福剑疯狂一时。落得如此下场。 活该!

www.creaders.net | 2017-05-17 08:55:52  小三博客 | 5条评论 | 查看/发表评论

 

  近日,有网友在网上放出了一张毕福剑坐在街头吸烟的照片,蓬头垢面一脸沧桑的他,真的是显得是相当落魄。

  

  这还是我们印象中那个毕姥爷吗?想当年毕福剑是何等的风光,在央视呼风唤雨,作为第一个进入北极的中国记者,身受无限光环。除了主持人之外,毕福剑还曾经是中国中央电视台文艺部导演,连续主持了春节春节联欢晚会,其在央视的地位可谓如日中天。

  可是这一切因一场饭局戛然而止,201546日,这一天应该是毕福剑终生难忘的日子,一段关于毕福剑在饭桌上对已故领袖不敬的视频流传到了网上,在一片谴责声中,毕福剑不得不道歉,并离开央视,从此毕福剑的人生一落千丈。

 

  走出中央电视台的毕福剑,依然还是个名人,可是因为发生过那样的事情,没有哪家官方媒体敢聘用他。从此,毕福剑就等于被“封杀”了,除了偶偶打打篮球,出席些活动之外,很难在公共场合看到毕福剑的身影了。从2015年到2017年两年的时间,毕福剑仅仅在微博上发过一篇文章,让大家记得他还活在人世间。

 

  不过从目前的各种迹象来看,毕福剑恐怕很难再复出,出现在其他电视台主持节目了。

 

  毕福剑今年已经58岁了,再过几年,毕福剑也到了退休的年龄,估计毕福剑这辈子对自己的人生也没什么雄心壮志了,唯一的牵挂可能就是他唯一的女儿了。

 

  看到曾经意气风发的毕姥爷现如今的凄惨模样,真的是让人感叹世事无常啊!平心而论,毕福剑也许是个好人,性格也许可以做朋友。可是如今落到如此地步,也是为性格所害。一场饭局改变一个人的命运,毕福剑的落魄告诉我们:交朋友需谨慎,交心要慎重!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017