注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiong75 的博客

算盘子

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]邓相超 反毛背后的可怕真相  

2017-03-06 20:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月06日

 

转载

所有反马、反毛、反共、反社会主义、反人民、勾结西方的那些骨干,在哪里?就在党内,不在党外!”“甚至,在我们党的最高殿堂……党内有一股势力在拼命地支持他。”--堡垒最容易从内部攻破。这就是邓相超反毛背后的可怕真相!

原文地址:邓相超?反毛背后的可怕真相作者:

 

邓相超反毛背后的可怕真相

 

 

2017年03月06日 - 吴雄 - wuxiong75 的博客

 

反毛先锋、山东省政协常委邓相超

 

1226日,在全国各地民间纪念毛主席诞辰123周年活动如浪潮席卷的大背景里,山东建筑大学艺术学院副院长、山东省政府参事、省政协常委邓相超公然在微博中接二连三传播丑化、谩骂、侮辱毛主席的帖子,以致引起公愤,招来全国许许多多正义网友的声讨。

 

有人问顽石,对邓相超辱毛事件该怎么看?

 

顽石认为,十几亿人,出几个茅于轼、袁腾飞、毕福剑、邓相超这样的反毛丑类不是什么大不了的事情,人民公敌是一定会仇恨毛主席的,这没有什么奇怪的。让人不可思议甚至不寒而栗的是,那些反毛急先锋在这个社会里几乎个个平步青云、飞黄腾达,他们反毛越厉害,就越能呼风唤雨、名利双收;反毛越起劲,就越能吃香的、喝辣的。看看这个邓相超,除了是教授、副院长,还是省政府参事、省政协常委、省海外联谊会理事……本兼各职一共几十个。这个现象说明了什么问题?

 

如毕福剑、任志强等反毛反共精英至今仍然留在党内,甚至还是优秀党员,长期吃共产党的饭,砸共产党的锅,竟能安之若素,这就叫从严治党?我不知道邓相超是不是党员,但应该还是中国公民吧。《中华人民共和国宪法》一开篇就明确了毛泽东思想的指导地位,而侮辱毛泽东、丑化毛泽东思想是明显的违宪行为,可这样的人不仅不会受到法律制裁,还能堂而皇之地出任党政要职,这就叫依法治国、依宪治国?

 

听听王立华大校在首都群众联谊会举办的纪念毛主席诞辰123周年座谈会是怎么说的吧,“所有反马、反毛、反共、反社会主义、反人民、勾结西方的那些骨干,在哪里?就在党内,不在党外!”“甚至,在我们党的最高殿堂……党内有一股势力在拼命地支持他。”这些话真的是振聋发聩啊!这就是邓相超反毛背后的可怕真相!

 

因此,广大正义人士在愤怒谴责邓相超这样的丑类的时候,一定要进一步掀开反毛反社反人民势力的沉沉黑幕,要不遗余力地挖出反毛反共分子背后的巨大靠山。我们都要来做愚公,不分老少,无论暑寒,挖山不止,坚信终有一天我们能搬走这些压在中国人民头上的大山。

 

 

                    2016.12.30

 

 





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017