注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiong75 的博客

算盘子

 
 
 

日志

 
 
 
 

志愿军女兵朝鲜战场惊艳瞬间[图集] 作者:吴雄  

2017-03-12 15:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1952年10月,中美两国10万大军对峙朝鲜上甘岭,一场持续43天的战役在这里打响,在3.7平方公里的地区,双方伤亡约3万人,最终以志愿军胜利而告终。镇守上甘岭的部队主力,是原中国人民志愿军第15军。这些美女漂亮的女兵巾帼不让须眉,她们是战场中一条不可多得的靓丽风景线。 

 

 志愿军兵朝鲜战场惊艳瞬间[图集]女 - 吴雄 - wuxiong75 的博客

 

 光阴似箭,日月如梭。当年的美女,巾帼英雄。如今都成了白发苍苍的老太婆了。本人如今亦已风烛残年,但为此经历而感自豪。

 人民不会忘记:是中国人民志愿军的英雄们,将美国为首的18国联军,从鸭绿江边赶到38线以南。为中国赢得了几十年的和平发展机遇。

  如今,美国伤疤好了忘了疼,又在朝鲜半岛挑衅,安装萨德。等着吧,中国人民在毛泽东思想光辉照耀指导下:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。时刻准备:将再次抗美援朝。

  向最可爱的人致敬!

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017