注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiong75 的博客

算盘子

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”  

2015-02-25 17:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [转载]河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧” - wuxiong75 - wuxiong75 的博客 (2015-02-25 07:52:04)                                                                                                                                                                                                                                 
标签: 

转载

温家宝任总理时,2011年9月,南京江宁博物馆新馆对外开放,展厅内的秦桧像由跪而坐.秦桧在南京坐起来了.(因国人反对于12月被悄悄搬走).
秦桧跪了几百年,为何能在温家宝当政时就敢坐起来?不值得国人深思吗?

河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”

 

河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”

 

河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”

 

河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”

 

河南淮阳岳飞观前游客打“秦桧”

  2月23日,大年初五,游客在河南淮阳太昊陵内的岳飞观前打“秦桧”。在太昊陵内的岳飞观前,跪着奸臣王俊、万俟、秦桧、秦桧妻王氏、张俊等5人铁铸像,凡是参观岳飞观的游客都会到这儿打“秦桧”,以泄对杀害民族英雄岳飞的仇恨,数百年以来,铁铸像被人们拍打的光光亮亮。据淮阳县志记载,抗金名将岳飞曾三次收复陈州(今淮阳),故人们在太昊陵内建庙纪念。


复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
[TE风格=字体样式正常;字体-family:宋体;光标指针重要;>删除TE>]TE风格=字体风格正常;的line-height23px;填充20像素变成0px变成0px32PX;高度23px;最小宽度1px的;溢出-X可见;宽度34px;显示inline-block的重要;背景 - -28px;背景重复重复不重复;>转载▼TE>
标签转载

复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017