注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiong75 的博客

算盘子

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]快人快语之四十八 都怨DXP太不争气  

2014-12-02 19:03:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据网络和电视报道,今年的某月某日中央召开了对D某人诞辰110周年座谈会,习总书记发表了万余字的重要讲话。总书记的讲话当然不会错,只是邓小平的作为太令人失望,没有给自己的后继者留下歌颂的余地。举例说明:

----“邓小平是全党全国各民族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人……久经考验的共产主义战士。”

然而,邓小平三十年的所作所为导致了下面的事实:网络对孙中山、毛泽东、蒋介石、邓小平四人中谁才是你心目中的伟人进行了调查,从59日到630日止,结果是:

孙中山占投票总数的4.5%

毛泽东占投票总数的87.5%

蒋介石占投票总数的4.3%

邓小平占投票总数的3.4%

可见,在人们的心目中他连蒋介石都不如,总书记的话总不会错的,都怨邓小平本人太不争气!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017